ПДД

Я водитель, в общем-то, со стажем.
В этом ни малейшего сомненья!
Соблюдаю без ажиотажа
Правила дорожного движения.

Не сажусь за руль после бокала
(Притупляет алкоголь сноровку).
И лететь по встречке я б не стала.
(Правда, уважаю тонировку).

Были в жизни разные машины,
К каждой свой подход найти пыталась.
Но по уважительным причинам
В результате с ними расставалась.

Но бывают иногда мгновенья,
Что на красный, в пол, да с пробуксовкой!
Правила дорожного движения
Вновь забыты где-то на парковке

И душа заходится от драйва,
Эти ощущения бесценны!
Но взамен испытанного кайфа
Штрафы прилетают непременно…

Опыт - сын ошибок, безусловно,
И на них нам надобно учиться.
Если красный свет у светофора -
Тормози. Пора остановиться.


Рецензии