Ревность

Твои глаза умеют убивать,
Как пули сорок пятого калибра!
Зачем ты начинаешь ревновать,
Мой дорогой? Ведь ты меня не выбрал!

Я для тебя - короткий репортаж,
А не роман длиною в жизнь, не так ли?
Не нужно чувства брать на абордаж,
Как в мелодраматическом спектакле.

Не выбрал, не сберёг, не защитил,
Так и оставил за закрытой дверью...
Ты говоришь, всю жизнь меня любил?
Прости, но больше я тебе не верю.


Рецензии