Зачем мне время...

Зачем мне время, когда есть Вечность!
Вопрос, заставший врасплох однажды,
Напоминает, про безконечность
Про тленность мира, что всё - не важно!
Не важно то, что когда-то ценилось
Пустые дни и душа пустая
И вдруг, поверишь, Душа, раскрылась!
И жизнь по-новому ты листаешь!
И не понятно, КАК было раньше?
Уныло, серо, однообразно
Душа по Жизни истосковалась!
Идя по кругу, раз за разом...
Зачем мне Время? Вопрос не в этом
Шагнув однажды на эту Дорогу
Идёшь вперёд! Идёшь за ответом
Оставив прошлое за порогом...
И пусть далека, не легка дорога
Но, каждый раз, когда трудно станет
Ты просишь, ты молишь Бога...
И, ЗНАЕШЬ, Он тебя не оставит!


Рецензии