Одной весной...

Яркое солнце сияет мне в глаза
Знаю, что не забуду тебя никогда
Красная роза, которую подарил я тебе
Я не забуду никогда об этой весне
Первого марта в парке познакомились мы с тобой
Ты мне открыла краски мира как никто другой
Но злодейка судьба перерезала наши пути
Теперь у твоей могилы вспоминаю про пути


Рецензии