Зимнее утро

Смотри, вокруг какая красота!!!
Всё в серебре лежит сверкая,
И ветра сильного волна,
Кружит снежинками играя.

Затейливый узор мороз рисует,
Своей холодною рукой,
Метель кружится и танцует,
Неведом ей зимой покой.

Облака в лохматых шубах,
Томно по небу плывут,
Отражаясь в ярких звездах
Продолжают свой маршрут.

А земле в тиши морозной,
Спится безмятежным сном,
Поддавшись власти зимы снежной,
Перед грядущею весной.


Рецензии