Светит луна в окно

1.Светит луна в окно,
А за окном темно.
А за окном зима
В белом стоят дома

2. Светит она давно,
Круглая как в кино.
А за окном бело,
Улицы замело

3. И мне не все равно -
Грустно немного, но
Видно её с холма,
Что она там сама.

4. Быстро она плывет,
Скоро за дом зайдет,
А за окном мороз
Снега с собой принес.

21.12.21


Рецензии