Смерть по пятам

Смерть  мирно ступает за мной по пятам,
Смерть рядом. И страшно ль не знаю.
Сильнее всего тяготит,что врагам
Отмщенья воздать не успев,погибаю.

Повсюду за мною крадётся она,
Куда ни пойду, слышу эхо,
Которое вторит моим же словам
Но с адским звучания смехом.

Конец мой витает во всех облаках,
Он в каждом цветке, в каждом взгляде,
Он ночью преследует разум во снах,
Являясь в обличье проклятья.

И кровь леденящий пронзительный крик,
Истошный отчаянный вопль:
«Я видела лик! Узрела я лик!
Мне был приговор им нашёптан!»

И в клочья подушки. Ногтями по горлу.
Ножами по стенам. И страх неземной.
И каждое новое слово — лишь вздор,но
Теперь точно знаю — меня ждёт покой.

Открыты все двери, закрыты подвалы,
Мне в голову больше не лезет никто.
И прячу в руке остриё я кинжала,
Я буду мертва , вас живее зато.


Рецензии