Счастье

Я оживаю от любви к тебе.
Вот твои губы, запах, руки, кожа…
Никто как я, любить тебя не сможет.
Я задыхаюсь от любви к тебе.

Мне больно, сладко больно тут, в груди,
Где была рана, а теперь - лишь радость.
Как просто было счастье обрести -
Быть с тобой рядом - этакая малость!

Что делать с нежностью, что морем, через край
И главное - сейчас не захлебнуться,
Чтоб утром завтрашнего дня проснуться
И вдруг подумать: «Это ли не Рай?»

Как мне мгновенья счастья растянуть
И позабыть, что в мире все не вечно,
Все отдавать, не ожидая, безупречно…
Мне кажется, теперь я знаю путь.

Какое чудо, что есть эта нить,
Что связывает души безрассудно.
Что можно не скрывая чувств любить -
Их отдавать легко, а сдерживать - так трудно.

Как много счастья в мире разлитО -
Я чувствую его в мгновенье каждом
И благодарна я тебе за то,
Что ВСЁ оно ко мне пришло однажды.


Рецензии