Любовь. Любовь. Вокруг одни руины...

                ***
                Х. Х...






Любовь. Любовь. Вокруг одни руины...
Пусть УЖАС сонным призраком простёрт,
Он жив, хотя его несёт офорт
Моей судьбы, на коем только спины
Моих друзей, да горло котловины,
Где жаждет зрелищ мой больной народ.
Он словно народился из реторт,
Которые воспели капуцины...

ВОИСТИНУ – здесь Запад и Восток, -
Слиянье чувств, ошибок, правды, строк...

Моя любовь – в забытом фолианте
Тобою недописанных поэм,
Где столько мне до боли сладких тем,
И вопль души,
                проклятие: -
                Отстаньте!..






                2005_03-23
                Гор. Прохладный, КБР
                02 ч. – 06 мин...


Рецензии