***

И чтобы не случилось всё равно
Нам светит ярко солнышко в окно.
А в состоянии тоски и пустоты
Нас утешают красотой цветы
И пение неутомимых птиц,
Сияние неравнодушных лиц,
И невозможность проживать без нас
Таких любимых и счастливых глаз.
Поэтому необходимо быть,
Любить, существовать и говорить.
И радостью стараться наполнять
Мгновенья жизни снова и опять


Рецензии