Летний дождь

Летний дождь, такое чудо,
Налетел вдруг ни откуда,
Небо скрыл за тучами ,
Что нависли кучами.

Ветер буйный он привлек,
Чтобы воду лить помог,
Всех прохожих разогнал,
Что бродили тут и там.

Все залил он тротуары,
И машинам включил фары,
Только радуга красавица,
В синем небе улыбается.


Рецензии