ФНМ-1

 ФНМ-1 (Философия Нового Мира)
Тест-задача для людей и для ИИ.
С креативным содержанием  внутри.
Добрым или злым, умным иль иным,
Может стать ответ, на такой назначенный привет.

Есть две пословицы в миру.
Но нужно  сделать с них одну.
А будет  дальше она  жить ?.
И новый  ИИ-смысл хранить?.

Пословица  1.
Умный в Гору не пойдет.
Умный Гору обойдет.

Пословица 2.
Если Гора не идет к Магомеду,
То Магомед идет к Горе.

Что скажут люди?
Каков ответ ИИ?
Очень важно в этом
Честное Жюри!

(Есть ответик скромный
И в моих мозгах.
Мне - жь и интересно:
Прав я, иль не прав? )

22.12.21г. Казань, ул. Космонавтов,
зима,температура за бортом минус 22*С
В. М. Миндрюков,  ИНН 165708460710.    


Рецензии