Вечно одинокий, всегда в угаре пьяном...

Вечно одинокий, всегда в угаре пьяном,
Я где-то не в себе обрёл себя;
Пусть обросли те места бурьяном,
Всё равно я верю, что найду тебя...

Тебя, мой яркий свет в оконце,
Встающий под нежный лай зари.
Лишь ты одна быть достойна с солнцем,
Лишь ты одна поднимешь из крови.

Да, пусть любить я не умею!
Да, пусть никогда и не был я любим!
Ни за что не отдам я чародею
Сей светлый луч, что создал херувим.


Рецензии