С Новым Годом!

Пожелаем всем добра,
счастья и благополучия.
Чтоб резвилась детвора
при любом возможном случае.

Чтобы ведали слезу
только радости и счастья.
Чтобы в зной, или в грозу
обходило прочь ненастье.

Чтоб улыбки на щеках
весь грядущий год сияли.
Чтоб исчез на лицах страх.
Чтобы бед не накликали.

С Новым Годом! С красотой, что заслуживает каждый...
Дружно, мирною гурьбой, -
в год грядущий; к целям важным.


Рецензии