Устроен странно этот мир

Устроен странно этот мир
Хоть ладно скроен
И нету в нём совсем любви
Мир - беспокоен

Так почему же мы тогда
Всё наше время
Стараемся любовь стяжать
Такое племя

Нет в окружающем любви
Она ведь в нас же
И мы беречь её должны
Чтоб не погасла


Рецензии