Озеро любви

Она блуждала средь теней и дивных звуков леса,
Вдруг расступились все деревья, поднялась завеса,
Которая скрывала озеро любви в той глубине,
И потянулась она к солнечной бессмертной чистоте.
Открылось только перед ней прекрасное виденье,
Как будто райские лучи спустились на мгновенье
И озарили блеск воды хрустальной новизной,
И стали обладать сей страстной трепетной душой.
Раскрыл объятья перед ней реальности кумир
И показал ей радость жизни, необъятный мир.
Душа её нашла созвездие своей мечты,
И обрела она единственного, кто прошёл сквозь сны.
Явился перед ней он, чувства свежесть подарил.
Ведь в прошлом до сих пор её никто так не любил.


Рецензии