Я люблю себя

Я - танцую танец бунтаря!
И со мной - Вселенная Моя!

Я танцую Хавушку нагилу,
Чтобы петухами заискрило!

Я танцую чудный танец с Дхирой,
Я пою про жизнь свою с Глафирой!

Я - Вселенский Ум! Любви дитя!
Я - спускаюсь в Мир, спасти себя!

Я - спускаюсь в Мир - спасти тебя!
Жизнь прекрасна! Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!

22.12.2021г.


Рецензии