Рыжая осень

Я смотрю в окно, на осень рыжую.
И надеюсь я, что заточенье выдержу.
Выйду в парк, пройдусь по осени,
Что ковер разноцветный,под ноги бросила.

Птицы выстроились,косяками длинными,
Небо моется,косыми ливнями,
Сад стоит в гроздьях яблочных,
Солнце прячется в небе облачном.

Осень, осень, ты так красива,
Лето красное,далеко проводила.
Зелень летнюю,золотом разукрасила,
Землю всю застелила,ярким настилом.

 


Рецензии