Декабрь

Тушки мерзлые собачек
Кошек мерзлое говно
Предновогоднее кино
Щеки румяные казачек

И на Доне, и на Волге
Везде лед и полумрак
Горизонт везде широкий
Вася топает в ЖурФак

На окне играет иней
в туалете домино
нереальное оно


Рецензии