Бывший любимый

Здравствуй,
бывший  далёкий, любимый!
Нелегко мне тебе написать.
Много лет свои чувства хранила,
Только память, увы не унять.
Каждый вечер и каждую мелочь,
Аромат и ладони твои
Въелись в сердце и душу навечно,
Не забыть те счастливые дни.
Ты прости, что все двери
закрыла,
Но нельзя по другому никак.
Я тебя очень сильно любила,
Быть с тобой не смогла это факт.
А сегодня тебя повстречала.
Расстерялась—
В смущении я.
Наутёк — со всех ног побежала,
На машине догнал ты меня.
Мы с тобой говорили глазами,
Время спешно летело, неслось.
Ведь любовь не следит за часами,
Испытать мне её довелось!
И поверь, ни о чём не жалею!
Хотя знаю, что это грех!
Ведь женат ты и я не свободна...
Своей связью терзаем мы
всех.


Рецензии