Весть была, что дойдёт до шести штук, Этих вводов

Перебиты, поломаны судьбы – 44

Весть была, что дойдёт до шести штук,
Этих вводов из наночастиц,
И в прививке металлы ввели вдруг,
Для чего? – изменение лиц…

Образ Божий – безбожно корежить,
И толпа превращается в скот,
Ощущение – делают нежить,
Предварительный номера ввод…

Всё под видом охраны здоровья,
Но зачем-то с нечистым душком,
И шантаж небывалый, где с кровью,
А где с пряником сладким притом…

Всё с каким-то кривым перекосом,
И везде полуправда, где ложь,
Хотя кто эти ставит вопросы?
Но кто в вере – ответы итожь…

И у нас есть ответ на молитвы,
Мы не слушаем массовый хор,
Информация душам открыта,
А для тела сойдёт и забор…

А для тел эпидемию страха
Запустили и будут давить,
Всё искусственно, сильно, с размахом,
Но кто в вере – пророчества нить…

Умирать будут массово люди,
Даже просто от страха толпы,
И нигде излеченья не будет,
Так должно, так пришло – номер в лбы…

21 12 2021г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии