Шабаш

Дом ковром завис на Бездной
В Мариинском поединке
Не летала б девка трезвой
В метло-ведерной старинке...
.
Шабаш. Страсть. Огонь. Пределы
Эго. Воды. Колдовство
На нее смотрели все МЫ
Небо. Море и ОНО
.
© Эрика Маркон


Рецензии