Как пойдет, так и пойдет

И в прокуренном вагоне
Я качаюсь, как во сне,
Позабыв печали в доме,
Убегу на юг к Весне.

Там всегда зимует Лето,
Отдыхая от забот,
Вот и мне бы нужно это,
Ну хотя б на Новый год.

Отдохну, вернусь, а дальше
Как пойдет, так и пойдет.
Вспоминайте, поздравляйте,
День Рожденья мой грядет!

Соберётесь, забегайте
К огоньку, на радость, вот!

На иллюстрации потрясающая
Картина Дмитрия Василенко.


Рецензии