Мы постоянно акцептируем оферты

18.12.2021г .

Мы постоянно акцептируем оферты !
Не понимая этого ... увы .
И поддаемся на аферы
РФ ( торговой фирмы ), сей игры

Этой жестокой , алчной и порочной
Не в силах люди осознать !
Но время мало ! - Очень срочно
Должны Мы с Вами предпринять

Простые , очень важные шаги -
Вернуться на искомые Истоки !
Понять , что есть предатели ! - Враги .
Тридцатилетние подходят сроки .

Назад вернувшись надо разобраться !-
Нет срока давности у геноцида .
И все увидим Мы , как станут   разбегаться
( лишь жаренным запахнет ) эти гниды .


Рецензии