Вас... не было

Какая блажь Вас видеть вновь
На тонких. Вопреки
Я не питаю к Вам любовь
Все так же. Далеки
.
На полках сердца? Вас там нет
На полке душ? Все то же
А Вы заменой "да" на "нет"
Простужены. И все же...
.
Вы громко мыслите в тиши
Волной неровной. Мало?
Вам мало прошлого? Беги...
Бегите в СВОЕ радо
.
Отпочковались. Отлегло.
Вcё клеете? Зима же
А мне достаточно всего
И пусть на тонких так же
.
Когда желанием губя
Вы будите вулКАны
Не значит ли, что не любя?
Вы лезете в капканы
.
На покрывалах дежа вю
Иные нынче стори
Я не любила. Не люблю
Там нет Вас, сэр. So sorry!


Рецензии