Сказочное

Крепки, плечисты и пузаты
избранники народа, скоро Новый год…
Что пожелать вам? Вроде бы богаты…
от голода не сводит жадный  рот…
Свободны в выборе своём - повсюду,
Хошь отдыхай, хошь не работай - благодать!
Законы ж пишутся в тяжелых родах….
Где нужно внятно нищебродам указать:
На безрассудность мнения и мыслей,
На подчинение без всяческих хлопот,
А со свободой слова, лучше тише,
К чему сей шум? Бюджет подсчитан и распилен - вот!
Прочтите! Убедились? Массы…
Без поздравлений как - нибудь в НГ шагнём,
И по губам дрожащим вашим
Мы обещанием мазнём!!!


Рецензии
Серы им кипящей на головы пожелайте. Так они же и её употребят - хваткие ребята.
Интересно, доживём мы до того часа, как на рыжих клешнях Чубайса клацнут наручники. Или только уже в паре с Путиным - ведь они же не разлей вода, оба из одного помёта и под одной "крышей" ходят.

Александр Онищенко   31.12.2021 04:29     Заявить о нарушении