Одному приятелю

Декабрь и январь, февраль и март,
Осталось до тебя совсем немного,
Как доберусь, поставлю тебе мат,
Ну а потом отправлю тебя к Богу!

И пусть звенят все церкви как Грааль,
По твою душу, что была порочной,
За эту душу, мне две копейки жаль,
Что свою жизнь закончит здесь досрочно!

От честной жизни ты был всегда далёк,
Убогий тип с потерянным рассудком,
А впрочем знаешь, ты тот же мотылёк,
Что на огонь летит как к проституткам!

За что любить, когда любовь в дерьме?
За что ценить, когда твой друг — предатель?
Простить тебя, не удаётся мне,
Прости меня, за это, мой «приятель»!

И ты читатель, прости мой гневный нрав,
И оскорбления от интеллигента,
Что выявляет, всю суть, этих шалав,
Что по цене дешевле даже цента!

2021-12-22


Рецензии