Не кайся

Не  ходи  на  перекресток...
На  колени  не  вставай.

Не  поймет  тебя  толпа,
Где  каждый  грешен  и  ждет  суда.

Каждый  грешен  уже  тем,
Что  для  большинства  уже  не  беда,
Допускаемое  зло... И  отсутствие  добра.
Каждый  принимает  участие  в  путешествии  зла,
Которое   отравляет  людские  души,  сердца.
   *    *    *
Человек,  забудь  свой  грех...
Другой  дорогой, в  края  другие  уйди,
И  новую  жизнь  спокойно  начни.

Забудь  незрелые  годы,  грустные  дни, -
Так  нужно для  твоей  души.

Живи,  не  кайся...
Веру  в  счастье  простое, земное,-
На  всю  оставшуюся  жизнь  сохрани...
И  больше не  греши.
 


Рецензии