Похоже, мы и впрямь необучаемы

А то вас не учили,- если дешево,
И ждать не надо ничего хорошего...
На дорогое нет, но, что печальнее,
Похоже, мы и впрямь необучаемы,

Раз покупают снова нас дешевкою,
Нет в этом старом трюке даже ловкого,-
Он прост и груб, не требует заботы он...
А что менять, когда еще работает?


Рецензии