Туфли с пряжкой впереди

Девчушку собирали в парк гулять,
Надели платьице, где бантик на груди.
Взяла скакалку, мяч не стала брать,
Надела туфельки, что с пряжкой впереди.

Вот девушка у зеркала пройдёт,
Прическу делает, снимает бигуди.
«Вот эта блуза к туфлям подойдёт,
Надену лаковые, с пряжкой впереди.»

Здесь женщина задумчиво идёт,
Платок в руках так нервно теребит.
Сегодня на премьере дочь её поёт.
«Надену лаковые, с пряжкой впереди.»

Под ручку внуки бабушку ведут,
И легкой поступью, чтоб ей не навредить.
Она одета мило, ей идут
Те туфельки,что с пряжкой впереди.

9.10.2021


Рецензии