Вина

Полночи мне сегодня не спалось,;
А простынь смята, словно спала сутки.;
С трудом уснуть под утро удалось,;
И сон тот был сквозь слезы, в промежутки.
И боль в груди моей сильнее жалит,;
А совесть вопрошает: «Как дела?»;
Быть может, стих и боль уйти заставит?
;Ведь должен он понять, я не со зла.
Я знаю, время лечит … так учили,;
И я тебя не смею торопить.;
Мне важно чтобы искренне простили,;
А я продолжу искренне любить.


Рецензии