Зеленая фуражка

Угрюмые таёжные леса
горячие пески, полярный лед
И всё это Российская земля
Вокруг граница родины идет
На сотни километров от родных
Мы уезжали в дальние края
Чтоб защищать отчизны рубежи
Беречь ее покой и охранять 

Припев
Ах , зеленая фуражка, автомат
Да верный пес
До сих пор во сне я вижу
Как свою я службу нес
Моя тихая застава, мои верные друзья
Навсегда остались в сердце
Буду вечно помнить я
****
Встану распахну все окна
В этот майский теплый день
С полочки альбом достану
Приглашу домой гостей
За живых ребят и павших
Тосты мы произнесем
Про зеленую фуражку
Дружным хором все споем
****
Годы быстро пролетели
Мы взрослели день за днем
Дети, дом, семья, работа
И январь за декабрем
А недавно я заметил
Как же это понимать
Что теперь мою фуражку
Начал сын мой примерять


Рецензии