Просто все живем мы в разных временах...

Жизнь летит...Рожденье.Зрелость.
Старость...
Карусель столетий судьбами вершит.
Замедляя,ускоряет время скорость.
Пробил час! Пора бросать грешить...

Жизнь летит. И наши кони в стременах,
Трудно на бегу добиться возвращенья,
Просто все живем мы в разных временах...
И не успеваем... попросить прощенья.

         23.12.2021 г.


Рецензии