Что не сказано

Что не сказано, то потеряно,
Но огнём навсегда в сердце выжжено.
Может ты мне судьбою доверена,
Только я знак не понял Всевышнего.

Ты была добра и заботлива,
Дом холодный теплом весь окутала.
Ну а я так врал изворотливо,
Ведь меня та чужая опутала.

Ты ушла тогда молчаливая,
И с тобой всё тепло испарилось вдруг.
Опостылела  … мне чужая, фальшивая.
Ты прости если сможешь, мой милый друг.

Где намолено, там исполнится,
И на это я буду надеяться.
Я прошу вернись, вернись мое золотце,
И наш дом наконец отогреется.


Рецензии