Выбирай

Если ты любишь жизнь?
То за любовь держись
Время свое возьмёт
Снова душа на взлёт
Тело - скафандр души
В жизни все дни хороши
Это седым поймешь
Жаль что потом уйдешь.
Было неплохо Марк Бро
Каждому б жизней, сто!
Прожил бы и прожил
Не унывал и жил
Или бы просто писал
Души людских зеркал
Каждая из сторон
Будет она или он.
Поздно писать в зеро
В слово влагать зерно
Мысли нелепой давно
Что все вокруг - кино.
Что все вокруг игра
Старт ровно в ...7....8.....9 утра?
Маску одел и в путь
В матрице вновь тонуть.
Эх вавилон твой век
Топливо - человек
Эта система стара
Новая зреет игра
И ты готов идти
Чтоб до конца пройти
Уровень этот и тот
Только успешный пройдёт
В свой цифровой рай
Кто ты сейчас? Выбирай...


Рецензии