Мне вновь родится в эти дни

Дни Августа заметны и чисты,
Сады с нагнутыми ветвями,               
Со  смачной вкусностью накрытые столы,
С поспелыми  и сочными плодами.
Бальзам на душу  сладкий  сок,
И счастье тешит без причин,
Дней тёплых исчезает срок,
Спешу я бабье лето провести…
В закате  лета я уйду легко,
Оплачут ливнями дожди,
Я знаю ,очень повезло ,
Мне вновь родится в эти дни…


Рецензии