Не свисти - денег не будет

или
Шаром покати

рифмы к игре
чудеса, дар, полоса, шар

Эхх, раз живём - творить так чудеса,
на целый день Мерс заказной!! со свистом - в дар.
Катались так мы!!  (что свистела полоса)...

теперь катаем с нею... в морозилке шар %

~~~~~~~
гражданская лирика -

Мы все родня друг другу... вот так чудеса!
ведь в с е м даётся эта жизнь, как  главный дар,
какая б ни была, рождён где - полоса,
а Родина - одна на всех - Земной наш шар.

---------
картинка взята из интернета, спасибо Автору





 


Рецензии