Дорожки снегом присыпаны...

* * *

Дорожки снегом присыпаны.
Пруд и ручей застыли…
«Все мы немножко лошади»…
В буднях о вечном забыли…

Белые в поле травинки.
Белый камыш вдоль берега…
«Все мы немножко лошади»…
Рыжим хвостом бег стелется…

Солнце склонилось к западу.
Розовым небо подсвечено…
«Все мы немножко лошади»…
И никогда не изменимся…

                22 декабря 2021 г.


Рецензии