Хочешь изменить мир?

          "ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР,НАЧНИ С СЕБЯ."цитата.


Ты хочешь мир менять? Начни с себя.
С себя начать всегда всего труднее.
Себя всегда могу я оправдать,
Иль занятостью,или просто ленью.

О, если б каждый начинал с себя,
То мир уже давно бы изменился.
Да только грех гордыни не даёт,
Нам сердцем перед Господом смириться.

А мы без Бога жалки и смешны,
И так ничтожны все потуги наши.
Бал правит сатана,и пляшем мы
Под музыку его, и пьём из чаши.

Из чаши гнева скоро будем пить,
Коль к Богу не приблизимся сердцами.
А кем вам быть,кому служить,
Решаете лишь вы и только сами.

Бог изменяет грешные сердца,
Ведя тропою узкой и тернистой
Струится кровь с Голгофского креста,
Она лишь может сделать душу чистой.

И для того,чтоб изменился мир,
Нам надо сердцем к Богу обратиться,
Чтоб ОН над нами руководство взял,
Помог нам в корне измениться.


Рецензии