Друзьям поэтического вечера по поэзии Серебряного

Мы все в заботах и делах
Бежим порой без остановки.
Не подбирая тон в словах 
Бываем мы резки и колки.
А иногда парим как птицы, 
Примерив амплуа певицы. 
И в душу рвётся стих, слова,
Так бы на сцену и пошла ...
Но нет же. Стыдно. Да и как?
Мечта останется мечтою?
И так и будем мы с тобою
Готовить, разгребать бардак ... 
Нет! Новость! Вечер будет!
И нас никто уж не забудет!

В гостиной Оли дружно соберёмся, 
Напротив гости будут ждать.
А мы в порыве творческом сольёмся, 
В бокалах будет Брют у всех сверкать! 
Там Эля будет - наша фея,
Ресницы до небес всем нам приклея.
Ты в зеркало смотри ... Твои черты?
Там ... в зеркале уже живая ТЫ!
Не веришь? Ты спроси у Тани,
Она мудрее всех. Хоть и скромна.
Так стих прочтёт она про Короля,
Эмоции свои изъяв на грани! 
И Ира будет нежная в фате ... 
Но взгляды прикуются к декольте! 

Затем Марина выплывет на сцену
И тембром всех своим обворожит.
Расскажет нам про плющ, и про измену 
И  с нами про любовь поговорит.
Нам голосом певучим следом Аня
Споёт, немного мысли затуманя,
И спросит от тревоги словно белая
«Мой милый, что тебе я сделала?»
И вот, сменяя Аню вдруг Наташа
На сцене  обстановку оживит
Своим нарядом ярким удивит - 
Ты - птица, но и бабочка ты наша, 
В волшебную стремишься ты страну.
И зритель вдруг почувствует Весну!

Но что бы мы поделали без Оли?
Ты - наш источник, наш пример!
С тобою мы все страхи побороли,
Высокий перепрыгнули барьер.
Спасибо за уроки, за старания,
Мы все тебе желаем процветания! ...
Вы думали, забыла я про Юру?
В его честь выпьем сладкую микстуру:
В неё добавим радость, уважения -
Мы вместе все тебя благодарим!
Гитарой ты и голосом мужским
Раскрасил наши женские прочтения.
Без вас, мужчин, нам не прожить и дня
Ведь только с вами сладостна земля!


Рецензии