у Небес сомнений нет

у Небес сомнений нет -
в Музе жизни пребываю
и дарю творений свет
Ей, душевно открываясь.

на земле, хотя, не рай,
можно Рай в аду услышать
если муза есть и край,
Благодатью данный свыше.

у Небес сомнений нет -
в Музе жизни пребываю,
потому на строки лет
я Стихом не разрываюсь.


Рецензии