Платок из слез

Я затянула в этот раз глаза потуже 
Платком из белых бесконечных слёз.
Мне без тебя мой мир совсем уже не нужен,
И на краю стою сейчас вполне всерьез  

Я подошла к нему неспешно, лишь наощупь,
Чтоб ощутить … ну что же там, в той темноте?
Спросить всего один вопрос, лишь тот, что проще -
А вспоминается тебе там обо мне?

С трудом я голос твой порою вспоминаю,
Затмилось всё печалью дикой и тоской.
Как прожила я эти дня одна, не знаю.
Я словно стала вдруг отчётливо другой.

Мне безразлично всё кругом и неприятно,
Что люди видят лишь одну мою любовь.
И лишь одной мне очевидно и понятно -
У нас одна с тобой была и плоть и кровь.

Нас разделить судьба отважилась, плутовка.
Ей всё равно кто на земле, а кто в земле.
Но я то знаю, что за мной моя концовка,
И вот уже лечу к тебе в кромешной мгле…


Рецензии