Той самой

Я смотрю в глаза твои, милая.
А я раньше не знал, что ты такая красивая.
И меня покрывает как инеем.
При виде тебя.

Всем принцам в округе, вскружила ты голову.
А я прост и у меня ни гроша.
Но я богат, ТЫ моё золото.
Так умна и так хороша.

Твои ресницы, яркими всплесками.
В миг очаруют меня.
Даже если будешь прикрыта, лишь занавесками.
Не смогу оторвать глаз от тебя.

Своей силой меня не смутила.
Притянула, только смеясь.
Тебе пары минут лишь хватило.
Что бы к ногам твоим, смог я упасть.

За тебя сегодня я выпью.
А завтра, сойду с ума.
Хочешь, на дуэль с кем-нибудь выйду?!
Ведь ты такая одна.

И всё что было когда-то, сегодня не в счёт.
Ну что я скажу ещё?
У меня теперь новая дата.
И кажется, я просто влюблён.


Рецензии