Время украшать свои дома

Праздничная всюду кутерьма.
Суета при выборе подарка.
Время украшать свои дома.
В новый год, как летом, будет жарко.

Ставить ёлки. Украшать в шары.
И в гирлянды с очень ярким светом.
Слышать смех и возглас детворы.
Мы за них всегда живём ответом.

Закупать продукты для стола.
Праздничного. К первой года ночи.
Близким всем желать душой тепла.
Сделать зла она никак не хочет.

Забывая горечь на пути.
Посмотреть в глаза родным и близким.
Время вслух сказать своё: Прости.
Снег с небес склонился очень низко.

Ветер воет северный, как зверь.
И прохладой наслаждаясь, дышишь.
Новый год стучится в нашу дверь.
Открывай, когда тот стук услышишь.


Рецензии