Пусть холодно, морозно

- Пусть холодно, морозно,-
Я говорю серьёзно.
Нас не пугает это,
Воспользуйтесь советом:
Теплее одевайтесь;
Хоть дома оставайтесь;
Эффектно и красиво,
А иногда тоскливо
Не будет всем нам вместе
Под Новый год, как в песне.

Не стоит расслабляться;
Безумно вдруг влюбляться;
Жизнь бьёт ключом зимою,
Вдруг зарядись мечтою;
И на работу бодро
Шагай всегда ты гордо;
Бояться? Что за глупость?
Так вовсе и не трусость.
Гуляй с душой народец,
На улице морозец!
     22 декабря 2021 года


Рецензии