Покаяние

Тревожно мне и страшно в целом,
От куда холод в сердце молодом?.
Никто не бил, следов там не оставил,
О жизни смысл не перевернута вверх дном...

Боюсь теряю лик хороший,
Негожих слов собрал в мозгу.
Тону в болоте, задыхаюсь,
А мысленно иду в Москву...

Как было доселе и стало седни?,
Что блуд скрывает в тишине?.
Других не ранить стараюсь постоянно,
А почему они калечат и больно мне?..


Рецензии