Хранится Великая Сила в Телах

Хранится Великая Сила в Телах,
От Предков Родных, что жили до нас,
Всё то, что стяжали Пращуры Рода
Мы в Сердце храним, оберегом НаРода.
Народ, как единый живой организм
Силой Родов живёт Свою Жизнь.
И каждый из Нас Дела совершая
Силою Род Свой всегда наполняет,
А Род наполняет Силой НаРод,
Чем создаётся надёжный оплот.
А от НаРода Мудрость исходит,
И Род Она каждый в сознанье приводит.
И эту цепочку не разорвать,
Её можешь только Ты усилять
Или забыть про неё ненадолго,
А всё же Ты вспомнишь об этом и скоро.
А как осознаешь Ты Силу Свою,
То этим усилишь связь с Родом вовсю,
От Рода к НаРоду Сила пойдёт
И Мудрость НаРода к Тебе в Жизнь придёт.


Рецензии