Пушкин и Пегас

Всю ночь пуржило и мело,
И ветер выл как зверь.
Пегаса в стойле занесло –
Как запрягать теперь?

Сходил за трактором в колхоз -
Водитель в дугаря.
И Пушкин чистит сам занос,
Пегас не ждал чтоб зря.

Художник Игорь Шаймарданов


Рецензии