Не спеша, Душа спеши

Вы купили ли подарки к ново летию, друзья?
Я пока что не купила, но уже готова я.

Доставайте доставайте лыжи, санки
и коньки,
Принимайте, принимайте новогодние деньки!

Знать они  не за горами-
Мандарины,елки, сани,
Уж готовы малыши,
Не спеша, Душа спеши!

Приготовлены конфеты,
Конфетти, взлетят ракеты,
Пусть морозный Новый год
Без задержки к нам придет!


Рецензии