Нужно жить! ,бороться и побеждать!

Мне говорили,ты красива,
А многие твердили,
Будешь ты счастливой,
И отражение в зеркале,
мне тоже "говорило"
И я привыкла счастья ждать.
Училась жить,учиться,
не унывать и счастья ждать.
Шли годы,все восхищались
          красотой,
Но счастья не было со мной.
С годами,пришлось мне много
пережить,
Страдать,терять,любить,
измены пережить.
Встречать свою беду одной,
А счастья не было со мной.
И счастья я не стала ждать.
А стала Жить,Бороться,Побеждать!!!
       


Рецензии
Дорогая Людмила! Не простая жизнь, но такая мимолётная навеяла Вам эти строки, они созвучны с мыслями нашего поколения!
Обратите внимание на название Вашего стиха.
Всего Вам доброго на долгие годы!

Галина Усанова   23.12.2021 06:56     Заявить о нарушении